Angebot PC Nutzung

Liebe Schülerinnen, liebe Schüler,

ab dieser Woche habt ihr von euren Lehrern und Lehrerinnen verbindliche Aufgaben bekommen. Wir bieten denjenigen unter euch, die daheim nicht gut am PC arbeiten können, an, Computer in der Schule zu nutzen. Ihr müsst hierzu nur im Sekretariat anrufen und eure Arbeitszeiten in unseren Räumen absprechen. Ihr werdet euch natürlich nur allein in einem Klassenraum aufhalten dürfen. Das liegt im Infektionsschutz begründet. Das bedeutet aber auch, dass ihr nicht von uns beaufsichtigt werdet. Dieses Angebot gilt für die kommenden Tage und Wochen. Sobald der Unterricht wieder startet, haben wir natürlich zunehmend weniger freie Unterrichtsräume. Wenn ihr von Mitschülern wisst, für die dieses Angebot interessant sein könnte, weist sie bitte darauf hin.

Mit freundlichen Grüßen,

Dirk Benthack