Einschulung der 5. Klassen

Die Begrüßung der neuen 5. Klassen findet statt am 28. August 2020!

Wir wissen zum heutigen Zeitpunkt leider noch nicht genau, wie viele Gäste wir zur Einschulung 2020 begrüßen dürfen. Voraussichtlich dürfen Schulen in diesem Jahr leider keine großen Veranstaltungen durchführen – wir müssen daher wohl zwei aufeinander folgende kleine Feiern organisieren.

Die Einschulung findet statt um 09:00 und um 11:00 und wird etwa zwei Stunden dauern – bitte halten Sie sich den Freitagvormittag auf jeden Fall frei. In den Ferien werden Sie per Post darüber informiert, ob Ihr Kind im Rahmen der ersten oder der zweiten Feier eingeschult wird.

Wegen der Begrenzung der Personenzahl darf jedes Kind leider nur von höchstens zwei Personen begleitet werden. Es tut uns leid, dass dadurch voraussichtlich viele Großeltern ausgeschlossen werden.

Pastor Markus Kalmbach bietet vor der St. Marienkirche um 08.00 Uhr und um 10.00 Uhr für interessierte neue Fünftklässler und ihre Angehörigen einen “Segen to go” unter freiem Himmel an.

Dennoch freuen uns natürlich sehr auf „unsere Neuen“!

J. PETER