Neuer Schulleiter am Gymnasium Winsen – Herzlich willkommen Jens Peter

Am ersten Schultag nach den Zeugnisferien wurde Jens PETER als neuer Schulleiter am Gymnasium Winsen begrüßt. Er war zuvor 17 Jahre lang in verschiedenen Funktionen in der Leitung des Gymnasiums Salzhausen tätig und freut sich jetzt auf seine neuen Aufgaben. Nach einem herzlichen Empfang durch das Kollegium und das Schulleitungsteam sieht Peter seine erste wichtige Aufgabe darin, jetzt möglichst schnell die Schülerinnen und Schüler, Lehrkräfte und Elternvertreter am Gymnasium Winsen kennenzulernen. Er zeigte sich beeindruckt über das hohe Engagement, mit dem die Schule in der langen Zeit ohne Schulleiter organisiert wurde, und freute sich, dass er an seinem ersten Tag nicht der einzige „Neue“ war.

Außer ihm nahmen fünf Lehrkräfte und ein Referendar ihre Tätigkeit auf: Herr Blecken, Herr Grabes (Ref.), Herr Grünke, Frau Hamann, Frau Karstens und Frau Siemer.