Kinder haben ein intuitives Ziel: Selbstentwicklung

Weihnachtsbasketball des 12. Jahrgangs

Am 18.12.2018 kamen die beiden Basketballkurse des 12. Jahrgangs sowie basketballbegeisterte Lehrer in der Winarena zu einem Nikolausturnier zusammen. Es spielten jeweils die Mannschaften aus den beiden Basketballkursen von Frau Spreen und Frau Gurkasch und sogar eine Lehrermannschaft. Diese bestand aus Sportlehrern, aber bekam auch Unterstützung durch Herrn Ufer, Nele Hey, welche ein FSJ an unserer Schule macht, und Herrn Herbig, der zwar nicht mehr an unserer Schule unterrichtet, sich aber als Basketballer die Chance, mit seinen alten Kollegen zu spielen, nicht nehmen lassen wollte.

Es spielten alle Mannschaften gegeneinander, wobei es sowohl sehr spannende und knappe Spiele gab, aber auch eindeutige Siege. Doch trotz des Ehrgeizes der Mannschaften hatten alle eine schöne letzte Sportstunde vor den Weihnachtsferien, die durch von den Lehrern mitgebrachte Kekse und Clementinen noch weihnachtlicher wurde.

Isabel Otto