Absage des Elternsprechtags am 26.02.2021

Sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

der ursprünglich im Schulkalender vorgesehene Termin für den Elternsprechtag am 26.02.2021 wird verschoben auf Freitag, 26.03.2021.

Der derzeitig gültige Sachstand bezüglich der künftigen Unterrichtsorganisation an Schulen sieht vor, dass sofern die allgemeinen Voraussetzungen für einen sicheren Schulbetrieb gewährleistet sind und die Inzidenzwerte weiter sinken sowie unter Beachtung der Bund-Länder-Gespräche im März, es den Schulen ermöglicht werden soll, deutlich mehr Schülerinnen und Schüler im Präsenzunterricht zu beschulen. Das Land Niedersachsen plant, im März alle Schulen im Wechselunterricht nach Szenario B laufen zu lassen.

Sie werden rechtzeitig eine Einladung zum Elternsprechtag erhalten, aus der nähere Informationen über die Durchführungsbedingungen hervorgehen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis,

bleiben Sie gesund,