Ministerbrief – Zeugnisausgabe – erster Schultag

Sehr geehrte Eltern,

in der Anlage erhalten Sie den letzten Ministerbrief dieses Schuljahres.

Morgen ist bereits die Zeugnisausgabe, Ihre Kinder kommen ein letztes Mal mit frischem Test in die Schule und sollten einen weiteren Test erhalten haben, der für den Morgen des ersten Schultages nach den Sommerferien gedacht ist, für den 02. September.

Die Schülerinnen und Schüler des 5. Jahrgangs, die noch in Quarantäne sind, erhalten ihre Zeugnisse am ersten Schultag oder nach Absprache mit den Klassenlehrkräften. Alle, die keinen Test für den ersten Schultag mehr zu Hause haben, können sich am ersten Schultag auch ausnahmsweise in der Schule testen lassen.

Über Neuigkeiten, die während der Ferien autreten, werden wir Sie ggf. über die Homepage und über die IServ-Konten Ihres Kindes informieren.
Erholen Sie sich gut von den außergewöhnlichen Strapazen des vergangenen Schuljahres und bleiben Sie gesund.

Jens PETER, OStD

2021-07-20_Brief_an_Eltern