Quarantäneanordnung 5. Jahrgang bis 23.07.2021

Liebe Schülerinnen,
liebe Schüler des 5. Jahrgangs,
liebe Eltern,

vor wenigen Minuten erreichte uns die Quarantäneanordnung des Gesundheitsamtes. Leider müssen alle Schülerinnen und Schüler des 5. Jahrgangs bis einschließlich Freitag, 23.07.2021 in häuslicher Quarantäne bleiben. Danach endet die Quarantäne automatisch und ohne weitere Nachricht. Sollte jemand Symptome zeigen, muss er /sie sich umgehend testen lassen und ggf. beim Gesundheitsamt melden. Näheres dazu findet sich in der Anlage.

Es tut uns sehr leid, dass eure Ferien so beginnen. Die Ausgabe der Zeugnisse regeln die Klassenlehrkräfte. (Ausgabe am 02. September / Abholung durch die Eltern / Mitnahme durch Geschwister bzw. Freunde …)

Ich wünsche euch trotz allem schöne Ferien – bleibt gesund und erholt euch gut! Wir sehen uns am 02. September!

Jens PETER, OStD
Schulleiterv