Schulinterne Lehrerfortbildung am 15./16.09.2022
white table with black chairs
Schulinterne Lehrerfortbildung am 15./16.09.2022

Wie bereits im vergangenen Jahr angekündigt, findet am 15. und 16. September unsere schulinterne Lehrerfortbildung („SchiLF“) in Soltau statt, an der alle Lehrkräfte unserer Schule sowie die eingeladenen Elternvertreterinnen und -vertreter teilnehmen. Kernthema werden die Bausteine zur Schulqualität und die Qualititätssicherung insgesamt sein. Daher ist am Donnerstag, 15.09.2022 bereits nach der 5. Stunde Unterrichtsschluss. Am Freitag, 16.09.2022 ist unterrichtsfrei. Unsere Schülerinnen und Schüler werden für diesen Tag mit Aufgaben und Material für das häusliche Selbststudium versorgt. Für die Jahrgänge 5 bis 7 wird eine Notbetreuung angeboten, für die eine formlose Anmeldung über die Klassenleitung notwendig ist.