Sponsorenlauf am 19.07.2021

Am letzten Montag vor den Ferien wurde bei uns am Gymnasium für einen guten Zweck gelaufen. Die Schülerinnen und Schüler waren joggend oder gehend in der Nähe der Schule im Bultweg und dem angrenzenden Wohngebiet unterwegs. Sie haben viele Runden geschafft und so sehr viel Geld erlaufen.

Nach einem kurzen ersten Überschlag der erlaufenen Geldbeträge können wir sofort 4000 Euro für die Flutopfer der letzten Tage spenden.

Nach Absprache mit der SV haben wir uns für diese schnelle Hilfe entschieden und danken auf diesem Wege nochmals allen fleißigen Läuferinnen und Läufern und dem Helferteam für ihr Engagement.

Nach Eingang aller Gelder im neuen Schuljahr werden wir schauen, welche Beträge für die „Aktive Pause“ und für soziale Projekte verwendet werden können.

Wir hatten einen tollen Tag und wünschen euch nun erholsame und fröhliche Ferien.

Kathrin Gurkasch

Stellvertretend für die Fachschaft Sport