EINSCHULUNG

thin

Der erste Schultag

Einführungstage

In den ersten drei Schultagen gestalten die Pat-inn-en und Lehrer ein Kennenlern-Programm.

Ihre Kinder entdecken vieles über die Schule. Angefangen von einem Besuch in der Mensa, der vom Schulverein gesponsort wird und Erkunden der verschiedenen Räume. Dazu haben Sie viel Zeit um sich, die Paten und die neuen Lehrer kennen zu lernen.

Pat-inn-en

Schüler der 9. Klassen begleiten Ihre Kinder in den ersten Tagen und bei Ihrer Klassenfahrt. Sie sind Ansprechpartner für viele Fragen, die in der Einführungsphase wichtig sind.

Schließfach

Möchten Sie ein Schließfach beantragen?

Alle Informationen zur Schließfachmiete und das Online-Verfahren zur Miete finden Sie hier

Die Bücher können Sie wahlweise mieten/ausleihen oder selbst anschaffen.

Die aktuelle Bücherliste für die 5. Klassen erhalten Sie mit der Begrüßungsmappe an den Anmeldetagen.

Eine Materialliste wird mit der Begrüßungsmappe an den Anmeldetagen ausgegeben.

Busfahrkarten

Informationen zu einer Busfahrkarte erhalten Sie im Sekretariat.

Die aktuellen Busfahrpläne finden Sie auf der Seite des Landkreis Harburg.